Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Хочется что-нибудь этакое замутить. Осуществить глобальную творческую идею или что-то в этом роде.
Но, как показывает практика, я существо совершенно не организованное. Возможно, это последствия творческого мышления, но врятли: по настоящему гениальные люди ой как хорошо умели себя организовывать.
Но и для таких как я выход обычно есть, но он так или иначе начинается от самодисциплины. О, какое же это суровое и страшное слово! Но сравнивая, что я успела в тот момент, когда вела блокнотик с записями всех текущих дел и когда блокнот был позабыт в угоду новогоднего отдыху... Скажем так - в январе я ничего не делала вообще кроме одной розы на заказ, ибо заказчик, умница, клевал меня не переставая.
Так что задача номер один сейчас - сделать для себя любимой удобный блокнот. Ну, и красивый, но это уже по возможности.
Блокнотные листы я обычно оформляю и распечатываю сама, но полета твотческой мысли там на три копейки - последний мой блокнот был сделан вообще из старой пластиковой папки-скоросшивателя обрещзанной до нужного размера. Кстати, как не смешно, но был очень удобен - меленький, без объемной обложки, и в него можно было вставлять листы по мере надобности. Я в него всякие набрости текстов вкладывала что бы не терялись. Но был он не симпатичен точно))
А вот в дизайне листов я так пока и не пришла к относительно удобному макету. На этот раз, возможно, это будет оформление в стиле Яны Франк - разворот блокнота расчерченный на одну неделю. Но пока склоняюсь все же к одна страница на один день. Так как-то привычней.
Главное, не забывать заглядывать периодически в блокнот и записывать в него даже мелкие дела - потому что как раз мелочи и забываются обычно в суматохе. Если это делать - то я действително успеваю просто в разы больше. А успевать ой как хочется!

@темы: творчество, рукоделие, планы, бытовое

URL
Комментарии
2013-01-24 в 21:30 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
у меня для этого есть туду-лист - гаджет на ноуте=) Тоже удобная штука.

2013-01-24 в 21:42 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
я до сих пор обожаю писать, но не люблю печатать))) поэтому и блокнот)
хотя конечно у ноута в этом смысле куча дополнительных плюсов)

URL
2013-01-24 в 21:46 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Sally_Slytherin, о да. Но для меня писать от руки - трагедия=) Я сейчас на сессии от руки пишу... и не понимаю, как я еще не забыла, что так вообще можно!=)

2013-01-24 в 21:50 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
У меня трагедия - разбирать что я там накорябала в спешке на обрывке размером в конфетный фантик)))

URL
   

Дневник еще одной индивидуальности

главная