16:48 

Неделя четвертая

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Готовка
1) Окономияки
Это не классический рецепт окономияки (который как минимум подразумевает еще капусту).
Японцы под окономияки понимают жареную лепёшку из смеси разнообразных ингредиентов — обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом.
Но когда мы ездили с Игорем в Нижний Новгород, под видом окономиаки нам подали совершенно другое блюдо. Вот его-то я и попыталась приготовить сама, и вышло вполне вкусно.
читать дальше

2) Торт "Аленушка"
Почему торт, мне лично не ясно - высотой он получется от силы 2 сантиметра.
Вкус зависит от начинки - я брала кислые яблоки с лимонной цеброй и корицей и получился не очень сладкий пирог с кислинкой. А так можно класть все что угодно)
Огромный плюс рецепта - все ингридиенты замешиваются одним разом и не надо несколько раз все взбивать. Так что и посуды мало и готовиться быстро.
Ну, и вполне вкусно, хоть от рецепта я и отошла.
читать дальше

Рецензии
1) Эль Ли Анна "Призванная"
читать дальше

2) Джерральд Даррел "Ай-ай и я"
читать дальше

3) Бушуева Ольга "Жена Темного Властелина или семейка, тронутая на всю голову"
читать дальше

Хэнд-мейд
Сходила на мастер класс по скраббукингу. Конечно, учиться под присмотром профессионала намного удобней, чем по интернету. Да и организовано все вполне на уровне (не считая крошечного стола). Так что осталась вполне довольна.

Магия несчастий
Самое противное - вычеркивать длинные (по несколько рукописных страниц) душещипательные соплежевания главной героини. И то целиком от этого добра избавиться не выходит.
читать дальше

URL
   

Дневник еще одной индивидуальности

главная