10:55 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Хорь умер.
Бедный мой. Он сгорел за две недели. Сначала воспаление анальной железы, потом растройство желудка от антибиотика, который вкололи от воспаления, потом плевмония, которую подхватил от общей ослабленности организма.
Он почти ни ел все это время. Я разжевывала ему еду и за весь вечер крошечными порциями пыталась заставить съесть хотя бы столовую ложку с горкой.
Вчера возили с Игорем хоря в Нижний. Да, возможно его следовало показать раньше именно хорявому ветеринару. Но от первой и второй болезн его быстро удавалось вылечить и с помощью нашего ветеринара, и я надеялась, что так будет и с последней. Но нет. Пусть и диагноз был правильный, но болезнь оказалось куда более запущенной. Нам в Нижнем выписали кучу лекарств - в основном уколов: антибиотик, имуностимулятор, физраствор для поддержания организма. Закупив все, я так и не успела этим воспользоваться - хорь умер недождавшись уколов, пока мы завтракали.
Хорь был одним из важных кусочков моей жизни. Наверное, я как и все люди слабо этот кусочек ценила, пока не потеряла. Сейчас остались только воспоминания и с этим сложно смириться.
Иствуд, прости меня. Из меня вышла совсем плохая хозяйка. Пусть где бы там ни был, тебе будет хорошо.


URL
Комментарии
2013-03-24 в 12:54 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
ты это... держись.
Хорошая или плохая хозяйка не тебе судить и никому другому. Хорек был счастлив - а это главное.

2013-03-24 в 14:25 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Stikhia, ы((( просто сразу идут мысли, что я что-то еще могла для него сделать(

URL
     

Дневник еще одной индивидуальности

главная