А кроме хурмы я сейчас фанатею много от чего)
Вкусные фото под катом)
ммм... ням!
сыров сейчас ем много, разных сортов. Особенный кайф - положить на тарелку по чуть-чуть разных сыров и отламывать по очериди от каждого кусочка, дегустируя)
сейчас узбекские продавцы вернулись на рынок и привезли с собой орехи и т.д. нового урожая. Пока ела миндаль, чуть себе язык не откусила)
а еще они завезли курагу. Сладко-кислую... липкую еще, а не пересушенную... ммм...
все сознательное детство ненавидела овсянку. Уже лет в двадцать поняла, что на мясном бульене она вкусна неимоверно) Сейча распачухала, что если сварить ее на воде с яблоком и капнуть меда для запаха, то тоже очень и очень)
молокочай в целом и масала в частности. Специи для масалы у меня вылеживались около года и только на той неделе научилась готовить этот вкусный чай)
сложно себя отучить, что это не праздничная и не дорогая еда (выходит дешевле свинины). Вкусно и полезно. Ем пока, правда, только соленую - готовить жалко(