Простой и вкусный рецепт:

Тесто слоеное - 1 уп.
Помидоры - 4-5 небольших
Сыр - 200 гр.
Сыр творожный - 100 гр.
базилик сушеный, перец молотый

Тесто слоеное раскатываеться тонко, где-то до 1-2 мм.
Помидоры режутся кружочками толщиной 5 мм.
Сыр треться на крупной терке
Творожный сыр смешиваться с 4-5 щепотями перетертого базилика и тремя щепотями молотого перца
На половину пласта теста укладываються помидоры. Между ними ставлять расстояние в 1,5-2 см
На помидоры сверху кладеться тертый сыр. По пол столовой ложки примерно
На тертый сыр кладеться смесь творожного сыра со специями. Где-то по пол ложки
Закрываеться второй частью теста. Вырезаеться стаканом кружочки с помидорами внутри. края тщательно заделать!
Намазать противень маслом, выложить на него мини-пирожки и выпекаить до золотистого цвета.